Pandora RMD 5V и новый датчик температуры двигателя запущены в производство | Пандора центр
г.Екатеринбург, ул. Предельная, 57, литер Ч
Установка +7 (343) 268-29-49
Продажа +7 (343) 268-13-88
Pandora RMD 5V и новый датчик температуры двигателя запущены в производство
Первая новинка - релейный модуль RMD 5V

Профессионалы рынка автобезопасности по достоинству оценят новый универсальный релейный модуль RMD 5V.

Модуль адптирован для реализации автоматического запуска на новых автомобилях отечественного производства, требующих большого количества коммутаций.

Релейный модуль RMD 5V построен на новой элементной базе, и отличается более надёжным и мощным реле со сдвоенным нормально-разомкнутым контактом.

Вторая новинка - новый датчик температуры

В рядах новинок 2022 года от Pandora особого внимания заслуживает и новый миниатюрный датчик температуры. Стоит отметить, что новый датчик– это логическое развитие фирменных термодатчиков Пандора, который уже в скором времени будет унифицирован для всех охранных систем.

Функционально новинка полностью повторяет предшественника, но обладает неоспоримым набором преимуществ, делающих его по-настоящему уникальным для данного типа изделий.

 

Особого внимания заслуживает новая технология производства изделия: компоненты наносятся на алюминиевую плату с использованием высокоточного оборудования.

Полностью автоматизированный и механизированный процесс минимизирует влияние человеческого фактора, что гарантирует высокое качество и надежность изделия в течение всего срока эксплуатации.

Алюминиевая база обеспечивает ускоренный теплообмен,что совершенствует чувствительность датчика и его показания.

Новое изделие успешно прошло все этапы тестирования в новой производственной лаборатории (в том числе камеру солевого тумана и вибростенд).

Изделие отличается рекордной миниатюрностью исполнения, а современное посадочное отверстие и гибкая форма позволяют с удобством устанавливать датчик под болтами клапанной крышки двигателя.