Вышло обновленное ПО для брелков D-022, D-023 и D-043

 

Российская компания «АлармТрейд» анонсировала выход обновленного программного обеспечения для брелоков D-022, D-023 и D-043. Все устройства оснащаются частотным модулятором LoRa и, да недавнего времени, показывали среднюю (для высоких стандартов марки) энергоэффективность. После обновления прошивки экономичность брелоков вновь можно назвать непревзойденной.

Российские инженеры подчеркивают: с технической и технологической точки зрения брелоки D-022, D-023 и D-043 безупречны. Однако взрывной рост числа LoRa-устройств привел к зашумленности эфира и повышенному расходу энергии на «удержание» дальности канала. После обновления ПО основной алгоритм работы брелоков изменился, поэтому надежность осталась прежней, а расход энергии — сократился в разы.

Добавим, что компания «АлармТрейд» стала одной из первых в мире компаний, освоивших выпуск сигнализации на основе частотной модуляции. Практика показывает только плюсы: во-первых, дальность связи брелоков увиличилась в разы, а, во-вторых, LoRa практически безразлична к «глушилкам» угонщиков — блокировщикам сигнала между брелоком и сигнализацией.

 


27/03/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку