«Пандора Центр» приглашает владельцев Mercedes-Benz

 

Интересует автозапуск Mercedes-Benz, но установщики отказываются работать с системой защиты FBS4? «Пандора Центр Екатеринбург» понимает автовладельцев и предлагает установить сигнализацию с автозапуском на новейшие модели из Штутгарта, выпускающиеся с 2012 по 2020 год. Для нас техническая защищенность немцев больше не проблема!

Несколько дней назад мы начали продажу и установку авторских блоков согласования замка зажигания с сигнализациями и GSM-модулями на Mercedes-Benz. Тип охранной системы (FBS3 или FBS4) значения не имеет, принцип запуска двигателя — ключом-рыбкой, клавишей Start-Stop или Keyless-Go — тоже, неважен даже принцип работы ключа — через оптический или магнитный замок.

Мы поставим сигнализацию с автозапуском на:

 

Нельзя не отметить, что монтаж сигнализации Pandect или Pandora или GSM-трекера с помощью модуля согласования практически не отличается от традиционного. Система может быть построена через Bluetooth, сохраняется масса настроек со смартфона и часов Pandora Watch 2, работают противоугонные метки. Принципиальная разница — в дополнительном подключении инновационного модуля для Mercedes-Benz размером всего 23х25 мм!

Записаться на установку сигнализации с автозапуском на новые модели Мерседес-Бенц вы можете по телефону +7 (343) 268-29-49.

 


18/12/2019

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку