Телеметрический модуль Pandora NAV-X: уже в «Пандора Центре»!

 

Официальный представитель марок Pandect и Pandora на Урале, фирменный установочный центр «Пандора» представляет новинку: телеметрический модуль Pandora NAV-X. Данное устройство может подключаться к любым двусторонним сигнализациям Pandora с Bluetooth от «АлармТрейд» и выводит безопасность на небывалый уровень. Поддержка GPS / GPRS / ГлоНАСС, голосовой связи, СМС и DTMF — прилагается.

Еще недавно владельцы автомобилей с «обычными» сигнализациями с Bluetooth не знали, как добавить в систему GPS-трекер. Детища конкурентов не всегда обладали должным качеством, а замена тех же DX-6X или DX-9X была экономически нецелесообразной. Решение нашлось: вначале российская компания «АлармТрейд» выпустила телеметрический модуль Pandora NAV-09 с функцией автономного маяка, а несколько дней назад его «облегченную версию» — NAV-X.

Что представляет собой Pandora NAV-X?

Это компактный трекер с поддержкой основных спутниковых систем, оснащенный микрофоном и акселерометром, защищенный от влаги и брызг, и работающий от 12-вольтовой бортовой цепи. Благодаря поддержке Bluetooth версий 4.2-5.0, подключение и настройка ведется с любого устройства, причем располагать трекер можно где угодно в автомобиле — расстояние до блока сигнализации может достигать 10 метров.

Ключевые преимущества Пандора Нав-Икс:

· низкое энергопотребление — менее 1 mA;

· работа со спутниками GPS/GPRS/ГлоНАСС;

· настройка и работа через Bluetooth 4.2-5.0;

· связь — через звонки, СМС, сайт, моб. приложение;

· микрофон, акселерометр, защита от влаги IP-67.

После установки и активации модуля, владелец выбирает доступные средства связи, метод оповещения, уровень и степень контроля. К примеру, микрофон будет уместен для записи разговоров злоумышленников, а акселерометр отследит любое воздействие (от толчка до удара) и манеру управления транспортом. Это важно, если NAV-X устанавливается в машины корпоративного парка или работает параллельно с тахографом.

Еще одно преимущество GSM модуля — выгодная стоимость. Благодаря отказу от собственного источника питания, он на порядок выгоднее NAV-09. Хотите узнать

больше? Позвоните в «Пандора Центр» по телефону +7 (343) 268-13-88 или приезжайте на Предельную, 57Ч. Мы знаем все о безопасности автомобиля и поможем защитить его от любых происков злоумышленников!


30/07/2019

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку