Установка сигнализации? Только с IATF 16949-2016!

 

Очень часто екатеринбуржцы и гости Урала, решив установить сигнализацию с автозапуском, интересуются марками и моделями различных производителей. До недавнего времени был выбор между Пандорой и Пандектом и продукцией конкурентов из России, Китая, Южной Кореи.

Но последняя новость российского производителя «АлармТрейд» способна отмести все сомнения: если автозапуск — то только Pandora!

Дело в том, что НПО «Телеметрия», входящее в холдинг «АлармТрейд», прошло сертификационный аудит по стандарту IATF 16949-2016 — это самый сложный стандарт в сфере производства автомобильной техники и компонентов. Будучи единственным предприятием транспортного сектора в России с такой сертификацией, НПО «Телеметрия» гарантирует высочайшее качество любой продукции Pandect и Pandora.

В чем выгода для автовладельца? Один из основополагающих факторов аудита IATF 16949-2016 — концепция NTF (Not-Trouble-Found или проблема не обнаружена). При ней производитель (конкретно, «АлармТрейд») внедряет многоступенчатую проверку качества. А это значит, что озадачившись установкой сигнализации с автозапуском, вы можете смело доверять «Пандоре» — она не подведет!

Другой вопрос — где установить автосигнализацию? Приглашаем к нам, в «Пандора Центр» на Предельной, 57Ч. Мы не только подберем оптимальную модель, но и расскажем о преимуществах российского производства перед любым другим. Если остались вопросы, можно задать их в онлайн-чате, по телефону +7 (343) 268-29-49 или посредством почты info@pandora-centre.ru.


08/05/2019

Назад

Записаться на установку