Сигнализации Pandora проверяют на скоростном диагностическом стенде

 

Российская компания «АлармТрейд» открывает новую эпоху в производстве автомобильных сигнализаций. Начиная с абсолютной новинки DX-4GL (она представлена несколько дней назад) модули проходят автоматизированную предпродажную проверку на диагностическом стенде. Он за считанные секунды проверяет правильность исполнения алгоритмов, а также «прописывает» в память метки сим-карты и Bluetooth.

Это стало исполнением требований стандарта IATF16949-2016. Будучи единственным в России производителем автосигнализаций, сертифицированном по IATF16949-2016, «АлармТрейд» обязуется хранить информацию об инструментальной проверке модулей не менее 10 лет — это необходимо для постоянного контроля качества работ и мониторинга эффективности вносимых изменений.

Согласно технологии, после прохождения теста сигнализаций Pandect и Pandora в базе «АлармТрейд» создается персональный лог-файл. В нем содержатся данные проверки, методика, выполненные процедуры, входящие и исходящие сигналы. Мы можем говорить, что диагностический стенд это высокоскоростной цифро-аналоговый преобразователь в формате компьютера, подключенный по USB-порту.

Что до самой сигнализации Pandora DX-4GL, то сейчас это самая доступная модель с LTE — розничная цена не превышает 14 500 рублей.

 


30/11/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку