Обновленное приложение Pandora Connect: теперь и на HarmonyOS!

 

Незаконные санкции США против всего мира не пугают ни Huawei, ни «АлармТрейд». Несколько дней назад стало известно о появлении приложения Pandora Connect в магазине AppGallery технологического гиганта Huawei. Его операционная система HarmonyOS еще не перешла в стадию коммерческой эксплуатации, но российский производитель к ней готов!

Напомним, китайская корпорация Huawei является пионером сетей 5G и недавно стала мировым лидером в производстве смартфонов. В силу американских санкций, Хуавей разработала и внедрила собственную операционную систему HarmonyOS (Hongmeng). С февраля 2020 года она ставится на «умные» телевизоры, вскоре будет официально представлена на телефонах, часах, ноутбуках, планшетах.

 

Примечателен тот факт, что АлармТрейд — едва ли не первый на планете производитель автомобильных сигнализаций, который появился в магазине AppGallery. Наш якорный софт Pandora Online появился еще в мае, тогда как ближайшие конкуренты — только в августе. И даже сейчас у нас два приложения — Online и Connect!


03/10/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку