Абсолютно новая Pandora DX-4G S — в «Пандора Центре»!

 

Абсолютно новая Pandora DX-4G S — в «Пандора Центре»!

Официальный представитель российских марок Pandect и Pandora, компания «Пандора Центр» представляет совершенно новую автомобильную сигнализацию DX-4G S. Главное отличие от предшественницы заключено в интегрированном модуле глобального позиционирования и поддержке ГЛОНАСС и GPS. В остальном это все та же невероятно популярная Pandora DX-4G!

В «АлармТрейд» подчеркивают: установка GPS-модуля стала логичным ответом на запросы потребителей. Еще весной, когда была представлена «обычная» ДХ-4Г, автосообщество указало на необходимость покупки и установки навигационного модуля (разумеется, кому он реально нужен) — а это увеличивало цену. Кроме того, новинка стала невероятно популярной у коммерческих автопарков, а для них GPS/ГЛОНАСС это и вовсе необходимость.

Почему стоит купить Пандора ДХ-4ГC?

· позиционирование в ГЛОНАСС и GPS;

· устойчивая работа в интернет-сетях LTE;

· многоядерный процессор ARM Cortex M-4;

· Bluetooth, 2хCAN, LIN, IMMO-KEY;

· 128-битное шифрование и диалоговый код;

· общая и полная настройка через USB-порт и Bluetooth;

Остальные параметры не менялись: Пандора ДХ-4ГС базируется на микросхемах DX-90BT, поддерживает Bluetooth и GSM (включая LTE), позволяет выстроить систему без проводов, работает с метками BT-760 и умными часами Pandora Watch. С последней прошивкой автосигнализация запускает Volkswagen и Skoda 2020 модельного года без ключа и обходчиков (двигатель 1.6MPi), защищая сигнал по 128-битному диалоговому протоколу.

 


01/10/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку