Обновленный иммобилайзер Pandect IS-572BT — уже в продаже!

 

Установщики автомобильных сигнализаций знают, как сложно найти надежный и недорогой иммобилайзер. Ведь подавляющая масса продукции из Юго-Восточной Азии не приспособлена к российским условиям эксплуатации. Вызывают вопросы и к качеству предохранителей: на форумах описаны тысячи ситуаций, когда сгоревший проводок намертво блокировал капот.

Не является это секретом и для российских инженеров, представивших чуть больше 2 месяцев назад новейший иммобилайзер Pandect IS-572BT с двумя функциями – блокировка двигателя и управление замками капота. Как уже следует из названия, устройство работает на протоколе Bluetooth, и может быть полностью настроено с мобильного телефона или планшета, включая режим антиограбления, подключение меток, настройку каналов и даже полярность выходов.

Почему стоит купить иммобилайзер Пандект ИС-572БТ?

Ключевое преимущество и отличие Pandect IS-572BT от любого иммобилайзера той же линейки — в двойном электрическом контуре. Первый питает само устройство, второй — силовые цепи управления. Благодаря такой схеме автовладелец защищен от возможных неприятностей со сгоревшим предохранителем. Нельзя забывать и об увеличенной до 200 мА предельной нагрузке на аналоговый доп.канал, что позволяет использовать новинку в слаботочных цепях блокировки.


21/07/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку