Polo, Rapid и Octavia: автозапуск без ключа!

 

Уральская компания «Пандора Центр» приглашает владельцев Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Octavia всех поколений на установку автозапуска без ключа зажигания и обходчиков иммобилайзера. При установке противоугонной системы вы не только получаете легендарную защиту автомобиля, но и сохраняете заводскую гарантию на детали и узлы.

С последним обновлением программного обеспечения сигнализаций Pandect и Pandora, большинство способно работать с продукцией VAG (двигатель 1.6MPI). Однако мы рекомендуем обратить внимание на новинку — Pandora DX-4G — и инновационный облачный сервис Pandora Clone. Благодаря расчету цифровой копии ключа на серверах производителя и 128-битному шифрованию команд управления, Фольксваген и Шкода с автозапуском остаются защищены так же, как и со штатным иммобилайзером.

Особенности автозапуска на VAG в «Пандора центре»:

Отметим, что Volkswagen и Skoda — лишь две из нескольких десятков марок, которые могут быть запущены без ключа и обходчика посредством сигнализаций Pandora и Pandect. Именно российские инженеры из «АлармТрейд» сумели организовать автозапуск Toyota, Honda, Lexus, Infiniti, Lada, Nissan и даже предельно защищенных немцев: BMW, Audi, Mercedes-Benz.


24/06/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку