Автосигнализации Pandect и Pandora — еще дешевле!

 

Официальный установочный центр Pandect и Pandora, компания «Пандора центр» информирует о снижении цен на всю линейку продукции. Начиная с мая 2020 года, стоимость упала на автомобильные и мотосигнализации, брелоки, комплектующие, фурнитуру и сопутствующую продукцию (LED-фонари, часы, модули). Это стало возможным благодаря укреплению курса рубля и социально-ориентированной политике российской компании «АлармТрейд».

Российские автовладельцы привыкли, что с ростом курса доллара цены растут, а со снижением — остаются на прежнем уровне. И, как правило, при волнениях в экономике автолюбители вынуждены отказываться от желаемого оборудования и ставить что-то более доступное. Компания «АлармТрейд» хорошо понимает клиентов, поэтому, как только доллар начал дешеветь, начала планомерно снижать цены на всю продукцию.

Почему стоит купить Pandora?

Мы всякий раз с гордостью говорим, что любая продукция под брендом Pandora собирается в России — это касается как печатных плат, так и ремешков с корпусами. Но даже полная локализация и реальное импортозамещение испытывают давление со стороны курса доллара. И, если с «взлетом» американской валюты цены на Пандору и Пандект немного выросли, то с его «падением» — естественным образом снизились. Это называется реальной заботой о покупателе!

Добавим, что официальный сервисный центр Pandora на Урале, компания «АлармТрейд-Урал» также предлагает выгодные условия для оптовых покупателей: на ряд моделей сигнализаций действует схема 9=10. При покупке девяти комплектов, десятый — в подарок.


18/05/2020

Назад

Записаться на установку
Записаться на установку